Previous Entry Share Next Entry
Транжиры всех стран приезжайте на лечение в Беларусь!
орнелла
cool_ikova
Ситуация в Минске с ценами практически на все - плачевная! Каждый день в магазинах перештамповывают цены, это увлекательное действо, доложу я вам.
Мама звонит и рассказывает, что вечером после работы она как обычно зашла в магазин, набросала всего в корзинку и пошла в отдел сыра, взяла кусок сыра и начала проверять срок годности. К ней подбежал продавец и пытался отобрать сыр, чтобы перештамповать цену ))) Мама спросила, что происходит и не хочет ли продавец заодно ее сумочку или мобильный телефон)))))))) Мы долго с ней веселились, обсуждая это событие.
Даже я, транжира из транжир, обалдела, встретившись в магазине "глазами" со свежим перцем по цене 67 тыс бел. рублей за килограмм (по цене доллара по Нацбанку это больше 20 дол., а пару дней назад стоит в 3 раза дешевле). Честно, я стала бояться заходить в магазин за продуктами. Толи еще будет!
Photobucket

  • 1
это на самом деле кошмар. а что говорить про мам в декрете, малоимущих и т.д., если тут нормальный человек с нормальной зарплатой офигевает, извините за выражение.. мы в шоке от происходящего!

Сочуствую... А я-то думала еще, что это у нас хреново. Держитесь там, а то с вашими новостями, то взрывается, то дорожает, страшно становится за вас (

ну как бы сейчас у точно не сладко! и главное, что не знаешь, что ждать и что будет дальше. это всегда нервирует.

Ооо, цены..для меня, продуктового шопоголика, как по живому режут...Яблоки по таким ценам стали, что пипец...перцы, кстати, я вижу уже снова по 22-23. Но в среднем уже за 30 тыс. И остальные фрукты. И сыры, да. И вообще...:) Но зато снова убедилась, что айти - это очень хорошая сфера :))

ИТ - точно хорошая сфера :))))
А перец я тоже уже наш белорусский за 23 тыс покупала, но цены растут на все, этого не отнять.

Ты разбиваешь мне мое сердце такими постами :) Давай уже про что-нить позитивное пиши. Белорусы-они такие, не пропадут. Подорожала гречка - будем есть макароны, подорожают макароны - накопаем картошки, картошку поест тля - ну и фиг с ней, будем стройнеть и хорошеть на глазах :) Да ладно тебе, ПРОРВЕМСЯ!

Больше не буду разбивать:)))) Да, конечно, никто не собирается "ложиться и помирать", но это жесть )))))

  • 1
?

Log in