Previous Entry Share Next Entry
Снова улыбаться и есть еще человеческое...
орнелла
cool_ikova
Пару дней после этого трашного события я ходила вся на иголках-нервах, переживала, плохо спала.. В транспорт до сих пор заходить боюсь будь то метро (пока зашла только в переход), будь то автобус-троллейбус. Везде ищу странные предметы, черные сумки и подозрительных людей.. Надеюсь, это пройдет.
Но вот вчера был уморительный случай, который вызвал у меня за последние несколько дней счастливый и искренний смех. Еду по работе в автобусе, стою возле водителя у передней двери, а на ступеньке у самой двери стоит огромный такой амбал и музыку слушает. Остановка, к передней двери подходит уморительная группа: три старушки и девочка лет 11. Причем старушки такие все нарядные: одна в солнечных очках, другая в ярко-голубой повязке для волос, а третья в бордовом берете. И вот этот амбал вываливается из двери, чтобы их пропустить в салон. Они начинают с ним пререкаться, мол заходите молодой человек, потому что нам на следующей выходить. Амбал со счастливой улыбкой на лице подхватывает под руку первую стояющую бабушку и аккуратненько подсаживает ее в автобус со словами "Проходим, девушки, проходим, не стесняемся!". Так он под громкий радостный смех всего салона и самих "девушек" загружает их всех в салон автобуса, а на следующей остановке также аккуратно выгружает. Так радостно я давно не смеялась! Есть еще в нас что-то человеческое...
Photobucket

  • 1
Так и должно быть - все мы должны заботиться друг о друге, даже если не знакомы. Должны беречь друг друга. Нас ведь остается все меньше.

да, просто согласитесь, что сейчас на улице редко это встретишь. какой-то такт, вежливость, желание помочь или просто улыбнуться.

Всегда улыбаюсь, всегда всем "спасибо" - радуюсь, что и мои взрослеющие ребята перенимают мой стиль поведения и по-доброму относятся к окружающим: тоже за всё и всем говорят "спасибо", пропускают вперед пожилых, женщин и даже маленьких девчонок. Своим позитивным примером надо влиять на окружающих - и им будет приятно, и самим захочется быть приятными людьми. Бытует мнение, что красивые люди не могут приятными людьми - они, мол, зазнайки, спесивые, высокомерные. А я думаю, раз уж бог дал внешность хорошую, то и люди от тебя ждут чего-то хорошего - и стараюсь их е разочаровывать. И всем хорошо!

))) это здорово!

В качестве средства для поднятия духа рекомендую принять в организм марципанов сахарных. Коих в небольшом, правда, количестве, но таки привезла тебе из Эстонии. Напиши мне адрес в личку, пришлем тебе с Егоркой мааааленький пасхальный подарок :)
И настроение твое улучшится (с)!

ооооооо, какие новости ))))) пишу-пишу )))))) спасибище вам с Егором огроменное )))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account